JORGE DREXLER

4225481

Hoje, o assunto no La Poderosa é música. Vamos falar de Jorge Drexler que já foi citado aqui em comemoração ao primeiro ano do blog. Ele nunca esteve na lista dos mais vendidos da Billboard, mas mesmo assim vem ganhando muitos elogios com seu tabalho que consiste na junção de seu violão e sua voz.
drexler31 O músico uruguaio é conhecido por compor Al otro lado del río, canção que está na trilha sonora do filme Diários de Motocicleta. Essa música foi a primeira em espanhol a vencer o Oscar de melhor canção.
Além disso, Drexler ja teve indicações para o Grammy Latino e ao MTV Latin Awards. O álbum Sea foi considerado um dos melhores álbuns de 2001 em votação da revista Rolling Stone Argentina. Seus shows não são grandes produções, mas seu violão representa com a grandiosidade das melodias que saem através de suas cordas. Sem contar o ritmo latino que domina suas composições.
Discografia
  • 1992 – La luz que sabe robar
  • 1994 – Radar
  • 1996 – Vaivén
  • 1998 – Llueve
  • 1999 – Frontera
  • 2001 – Sea
  • 2004 – Eco
  • 2005 – Eco²
  • 2006 – 12 segundos de oscuridad
  • 2008 – Cara B
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s